컴청소

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 7회 작성일 2019-08-25 00:28:01 댓글 0

본문

컴청소 백수돼니까 할일이 더많다 ㅋ 젠장 오버워치 올스타 틀어놓고 키보드 컴 청소 다함 컴 내부는 지난달에 해서 겉에만 청소하고 이제 게임하려고하니 뭔가 기분이 좋은듯 하지만 백수인것 한달간 ㅋㅋ 니들도 청소... 정말 고마웠습니다. 앞으로 시간날때 한번씩 뜯어서 청소해야겠다는 생각이 저절로 들더군요. 같네요 안을 보면서 완제품 컴에 실체를 알게 되었음 램 슬롯이 2개인것을 알게... 분해해서 청소한 건 첨이라 그때 바른 걸로 추측) 파는곳이 안나와서 검색해봐도 다들 인터넷... 청소하다가는 컴 말아먹을수도 있으니 주의;; 나 옛날에 478소켓쓰는 조선컴은 CPU 결합... 와우 먼지 좀 나오더군요. 컴프레서 에어건 으로 청소 했는데 먼지가 다 날아 갔네요.ㅎㅎ 속이 시원 합니다.ㅋㅋㅋ 컴 주변 도 먼지 제거 좀 했구요. 컴 청소는 1년에 한번만 해도 무방 하겠네요. 하다 다시 다운 어라 뭔가 심상치 않은듯 하여 일단 바이오스 화면에 모니터링으로 들어가 보니... 하나씩 청소해 주시면 소리 많이 줄어들어요.. 그리고 파워 안에 있는 팬 역시..파워 뜯으면 있는데 파워 내부 먼지... 사용하시는 분들에게는 필수입니다 삭제와 정돈을 하지않으면 컴의 많은 하드 용량이 줄어들고 인터넷... 완전 장난이네요 ㅎ 덕분에 제몸처럼 깨끗해진거 같아 개운합니다 컴 청소후 방청소도 ㅎ... 해서 이제 한번 밀어줄때가 됬나보다~~ 하고 귀찮지만 컴을 싹 분해해서 청소 후 재조립해줬습니다
.. 헛.. 근데 이건 왠걸 다 잘되네요..ㅠㅠ
한 3일 지났는데 팅기던 게임도 잘 돌아가고 잘 보이던 블루스크린도..
. 컴 청소 하실 때 다 뜯어서 부품 별로 다 청소해 주시고 팬 있는 곳도 될 수 있으면 다 뜯어서 하나씩 청소해 주시면 소리 많이 줄어들어요.. 그리고 파워 안에 있는 팬 역시..파워 뜯으면 있는데 파워 내부 먼지... 정말 오랜만에 컴 청소했습니다. 청소하면서 정말 제 컴에 미안하더군요. 그래도 꿋꿋하게 돌아가준게 정말 고마웠습니다. 앞으로 시간날때 한번씩 뜯어서 청소해야겠다는 생각이 저절로 들더군요. 컴알못새끼라 못하겠음 ㅎㅎ 컴도 조립된거산거여서
지금 AS기사 부를까 생각중 Windows 라는 폴더를 더블클릭합니다 (네모 + 를 클릭) 3) 수많은 폴더들이보이는데
여기서 먼저... 보기나.. 닫기를 할때 사용하는곳이며우
측은.. 내용물의 어떠한 변화가 필요할때 사용하는곳입니다
1) 열어본... 선 정리 핼러윈 에디숀으로 첫 글 싼 컴린이임,최근 컴이 부쩍 느려졌길레 "이놈이 일 똑디 안하네 양심...터진건
내양심이였던거임
,약 6개월동안 청소를 못했더니 먼지에 숨 넘어가기 직전이더라.. 사진의 RAM... 청소기 흡입기는 세기면에서 무용지물이라 대용으로 구매했는데 완전 만족합니다 휴일이라 오늘 컴 2대 청소해보니 이거 완전 장난이네요 ㅎ 덕분에 제몸처럼 깨끗해진거 같아 개운합니다 컴 청소후 방청소도 ㅎ... 왠걸 다 잘되네요..ㅠㅠ
한 3일 지났는데 팅기던 게임도 잘 돌아가고 잘 보이던 블루스크린도..
. 비오형제님 감사. > > > > > 컴퓨터 새로 샀어요 추카합니다. 컴 청소.. 청소하는 EasyWinC
leaner..
. 찰나 송풍기가 컴청소하기에 편하다 하여 구글에 검색하니 몇년전부터 많 은 분들이 이용하시더군요.
.. 청소 하기 전 컴에서 강풍이 안나온다 게임 1개 틀어나도 컴에서 소리가 커진다 게임이 점점 느려진다 청소 하기 후 컴에서 강풍이 나와 다리가 시리다 게임을 여러개 복수로 틀어나도 소리가 안난다 아무리 오래... 한번 떨어진 써멀은 효과가 적다는 얘길들어서 며칠내로 닦고 새로 바르려고 하는데... (컴사고 청소는 가끔 했지만 분해해서 청소한 건 첨이라 그때 바른 걸로 추측) 파는곳이 안나와서 검색해봐도 다들 인터넷... 받아서 청소했습니다 그런데 압축공기 요게 재미가 있네요 -_-; 슉~슉~ 컴 본체도 청소하고... 컴 고장 낼번 시퓨랑파워 팬 전원 연결 안하고 컴킴ㅋㄱㅋ 청소하고 조용 해서 뿌듯 했는데 겜하고 했으면 시퓨 파워 탈번 조심들 ( 컴..청소 ) 기초상식 몇가지 알아두기마우스 클릭은.. 좌.우.가 있지요 !!좌측은.. 있는 그대로를 보기나.. 닫기를 할때 사용하는곳이며우
측은.. 내용물의 어떠한 변화가 필요할때 사용하는곳입니다
1) 열어본... 씨발 짭수 라디에이터팬이랑
전면 팬 3개를 청소해야하는데 강화유리있어서 팬을 빼야함 근데 컴알못새끼라 못하겠음 ㅎㅎ 컴도 조립된거산거여서
지금 AS기사 부를까 생각중 컴 청소하기 2 승학산 **알고 계시겠지만 .... 컴퓨터 하드디스크의 청소와 불 필요한 파일정돈은 컴을 사용하시는 분들에게는 필수입니다 삭제와 정돈을 하지않으면 컴의 많은 하드 용량이 줄어들고 인터넷... 후 컴에서 강풍이 나와 다리가 시리다 게임을 여러개 복수로 틀어나도 소리가 안난다 아무리 오래... 앞으로 몇년간은 쭉 오래 사용이 될듯 합니다 여러분 노트북이든 데스크탑이든 주기적으로 1년에 1번식 먼지... 간만에 컴 청소나할까 하고 컴을 만지는데 얼마나 청소를않했는지 장난이 아니게 먼지가 꼬질꼬질하게 나오데요 흐그~~~~~`
` 장난 아니당 외치면서 먼지 털고 면봉으로 잘 비벼서리 거두어내는디..
........
. 먼지... 요새 날도 무지 덥고 오랜만에 컴청소를 할려니 쌓인 먼지가 장난아닌지라 어떻게 해야 하나 걱정하던 찰나 송풍기가 컴청소하기에 편하다 하여 구글에 검색하니 몇년전부터 많 은 분들이 이용하시더군요.
.. 정말 짜증이었는데..
> > 앞으로 까페에서 제 활약을 기대해 주세요. > > 나가서 나머지도 마저 깔아야겠다. > > 비오형제님 감사. > > > > > 컴퓨터 새로 샀어요 추카합니다. 컴 청소.. 청소하는 EasyWinC
leaner..
. 하니 먼지 수북히 쌓여 있더군요 쌓인 먼지를 제거를 하니 새 pc가 된 기분이더군요 하지만 컴 청소로 앞으로 몇년간은 쭉 오래 사용이 될듯 합니다 여러분 노트북이든 데스크탑이든 주기적으로 1년에 1번식 먼지... 방금 컴 쓰다가 갑자기 화면 찌직 거리더니 블루 스크린이 떠버렸어요.. 대수롭지 않게 재부팅 했는데 윈도우 진입 하다 다시 다운 어라 뭔가 심상치 않은듯 하여 일단 바이오스 화면에 모니터링으로 들어가 보니... 공기 스프레이...한
5000원 함 그거사다가 먼지있는데 뿌려주면 매우 말끔히 청소됨. 단, 청소하는건 좋은데 부주의하게 청소하다가는 컴 말아먹을수도 있으니 주의;; 나 옛날에 478소켓쓰는 조선컴은 CPU 결합... 안하네 양심...터진건
내양심이였던거임
,약 6개월동안 청소를 못했더니 먼지에 숨 넘어가기 직전이더라.. 사진의 RAM... 흐그~~~~~`
` 장난 아니당 외치면서 먼지 털고 면봉으로 잘 비벼서리 거두어내는디..
........
. 먼지... 세게 돌면서 덜덜거리는 소음이 심해서 열어보니 팬이 상당히 뻑뻑하여 팬을 교체하고 CPU 방열판... 컴 살돈 아까워서 컴 청소하다. 정보 컴 살돈 아까워서 컴 청소하다. 아침부터 모든 컴을 다 뜯어서 청소하고.. 여름 맞이 준비합니다.하는
김에 방도 모조리 청소 정리하고..샤워
까지 하고 이제 앉았네요. 휴... | 컴청소 후기 이태봉 비도 왔겠다 컴 먼지청소를 했습니다. 날이 더워지니 컴이 열을 받으면 파워서플라이 팬이 세게 돌면서 덜덜거리는 소음이 심해서 열어보니 팬이 상당히 뻑뻑하여 팬을 교체하고 CPU 방열판... 좀 떨어내겠다고 하다가.. 컴들고 바로 용산으로 고고싱..-_-
;; 그뒤부터는 컴 청소는 뾱뾱이로만 한다능...;;
해서 뿌듯 했는데 겜하고 했으면 시퓨 파워 탈번 조심들 겉에만 청소하고 이제 게임하려고하니 뭔가 기분이 좋은듯 하지만 백수인것 한달간 ㅋㅋ 니들도 청소... 청소하고.. 여름 맞이 준비합니다.하는
김에 방도 모조리 청소 정리하고..샤워
까지 하고 이제 앉았네요. 휴... 컴 청소할때 쓰는 압축공기 (캔에 압축공기 들어 있어서 누르면 공기 나오는거요) 옥션에서 저렴하게 주문하고 오늘 받아서 청소했습니다 그런데 압축공기 요게 재미가 있네요 -_-; 슉~슉~ 컴 본체도 청소하고... 컴 주변 도 먼지 제거 좀 했구요. 컴 청소는 1년에 한번만 해도 무방 하겠네요. 컴퓨터상식 컴이 다운되고 자주 에러가 날 땐 컴 청소를 하세요.1) 바탕화면에서 Windows 탐색기 를 클릭 2) Windows 라는 폴더를 더블클릭합니다 (네모 + 를 클릭) 3) 수많은 폴더들이보이는데
여기서 먼저... 된다고... 두 통을 사서 다 뿌렸다죠... 그 결과 기름떡칠...-
_-;; 맞춘지 한달도 안되는 컴 먼지 좀 떨어내겠다고 하다가.. 컴들고 바로 용산으로 고고싱..-_-
;; 그뒤부터는 컴 청소는 뾱뾱이로만 한다능...;;
저번주엔 컴퓨터 본체 열고 청소를 했는데 심각하더군요 먼지가 잔뜩 쌓여있고 -ㅁ-;;; 파워서플라이 틈새...하니 좀 나아진것 같네요 안을 보면서 완제품 컴에 실체를 알게 되었음 램 슬롯이 2개인것을 알게... ... 

#컴청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2건 1 페이지
게시물 검색