가방수리

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 262회 작성일 2019-09-29 13:26:02 댓글 0

본문

가방수리 바퀴 두개가 빠지고 분실되었습니다.
가방이 맘에 들어 수리해서 사용하고 싶습니다. 수리 가능할까요 ? 2018.11.
09 안녕하세요. 일리트님 가방 수리는 가능합니다. 바퀴만 수리를 할 경우에는 비용이 좀 저렴... 커뮤니티 게시판/capt
ion> 골프가방 수리하고 싶어요 2014-12-
24, 10:13:49
안녕하세요. 지인이 골프가방 캡에 있는 똑딱이가 마모되어 수리할 곳을 찾고 있는데, 혹시 아시는 분 있으면 소개 좀 부탁드려요...
가방이 바퀴가 고장났네요.동일
매장 호치민 점이 있나요?? 있다면 동일 매장에서 수리 받고 싶어서요.만약 없다면, 여행 가방 바퀴 깔끔하게 손봐줄수 있는 곳이 있을까요?제 가방이 크기가 커서, 오토바이 타고... 수리할 곳을 찾고 있는데, 혹시 아시는 분 있으면 소개 좀 부탁드려요...
것도 이럴까 걱정되네요. 이거 수리하려면 어떻게 해야되나요. 토요일에 매장같은데 직접... 선택한 답글 입니다.앞전에도
같은 질문이 올라와서 말씀 드린적이 있는데.. 그냥..가방파는
집 가시면 수리내지는...
.수리할수 있는곳 알려줍니다^^*
낚시 가방이라고 별다른가요...
ㅎㅎ 더 튼튼하게 고쳐... 수리내지는...
.수리할수 있는곳 알려줍니다^^*
낚시 가방이라고 별다른가요...
ㅎㅎ 더 튼튼하게 고쳐... 맡기려는데요 대구에 가방 수리할 만한 곳 있나요? 대구가 아니라도 택배로 보내서 수리... 드나요? 뮤직메카 2011-01-
15 11:13:04
네 안녕하세요! 가방의 경우 생산공장이 중국에 있어서 수리... 가방 수리를 하려고 합니다. 전승훈 구매했던 가방의 수리를 하고자 합니다. 제품은 "세인트스코트 올리버 브리프 케이스 HSBR495 심볼초코"입니다
. 수리를 요청할 부분은 1. 현재 지퍼가 맞물리지 않고... 7개정도 경첩부분과 lock stopper 부분이 많이 손상이 있는 상태입니다. 알루미늄 공구가방 고정 고리와 경첩부분만 추가하여 수리가 가능한지 회사에다가 1년도 안되어서 회손시켜 관리 소홀로 다음에 구매신청... 고리는 다 있는데 고리부분이 수리가 안되면 다른 고리있는끈을 구입해야하는지.
. 수리하면 가격은 얼마쯤하는지요.
. 다른가방하는 여성용인데 베낭보면 락걸리는거 있잖아요.. 그게 한쪽이 깨져서 락이 안걸려요... 한 우물을 판 송 씨는 가방을 수리하면서 찾아오는 손님들과 세상사를 이야기하는 것을 낙으로 삼고 산다. 그의 가게에는 경주는 물론 서울, 대구, 울산, 부산 등지에서 찾아오는 손님들로 항상 시끌벅적하다. 송... 찡)은 볼트형식과 앞뒷맞물림으로보
면, 볼트형수리가능하
여 맞물림은 크기(구경)가달
라질수있으므로 수선품을... 안녕하십니까? 가방수선 신대륙 방문을환영합니다
. ▒ 신대륙 유사 상호 혼동 유의하세요▒..
.동그란 찡)은 볼트형식과 앞뒷맞물림으로보
면, 볼트형수리가능하
여 맞물림은 크기(구경)가달
라질수있으므로 수선품을... 뒤편이 3cm정도 찢어져 수리를 문의 드립니다. 가격과 수리 방법 수리기간 등을 좀 알려주세요 추가하여 수리가 가능한지 회사에다가 1년도 안되어서 회손시켜 관리 소홀로 다음에 구매신청... 가방이 파손되었습니다.
프레임이 깨졌습니다. 사진 참고 해 주시고 수리 부탁드려 봅니다. 큰아이... 수선 하는데서는 못한다고 안 맡아주네요.-_
-;;;;;; 가방 수리 가능한 곳(서울입니다.
)좀 알려주시기 바랍니다. 싶진 않고 수리나, 그 부분만 교체가 가능하다면 그리하고 싶은데, 어떤 방법이 있을까요? 된다면 얼마정도가 드나요? 뮤직메카 2011-01-
15 11:13:04
네 안녕하세요! 가방의 경우 생산공장이 중국에 있어서 수리... 가방 바퀴 깔끔하게 손봐줄수 있는 곳이 있을까요?제 가방이 크기가 커서, 오토바이 타고... 주시면 확인후 바로 처리가 가능할것입니다.
감사합니다. [re] 가방 수리관련문의 세탁소도 안 되고, 구두 수선하는 곳도 안 되고 어디서 해야 할지 몰라 여기에 문의 드립니다. 보조가방 쟈크 수리하는 곳 어디서 해야 할지 아시는 조사님 알려주세요 외관은 멀쩡한데 버리기도 아깝고... 돔케 카메라 가방을 사용하는데요 돔케 카메라 가방만 3개 사용합니다 단점이 가방끈이 빨리 못쓰게 되는게 흠이네요 혹시나 돔케카메라 가방끈만 수리 하는곳 아시는분 계시나요? 가방수리전문점 0 주 소 경남 창원시 도계동 345-9 업종분류 생활서비스/가정
용품 > 생활용품 > 생활용품 > 개인/가정용품수
리 홈페이지 http:// 소 개 "가방수리전문점
" 이미지 "가방수리전문점
... AS 완료후 받으실 고객님 주소를 적어주신 메모지를 꼭 동봉하여 CJ 택배 이용하여 착불로... 다른가방하는 여성용인데 베낭보면 락걸리는거 있잖아요.. 그게 한쪽이 깨져서 락이 안걸려요... 아피스 홈관리자입니다.
문의하신 어께멜빵은 A/S가 가능합니다. 왼쪽인지 오른쪽인지 알려주시구요. 전화 053-981-
5032로 연락을 주시면 확인후 바로 처리가 가능할것입니다.
감사합니다. [re] 가방 수리관련문의 케이스 HSBR495 심볼초코"입니다
. 수리를 요청할 부분은 1. 현재 지퍼가 맞물리지 않고... 얼마 안하는 헌 거지만, 지퍼 이외의 곳은 멀쩡하니, 돈 좀 들더라도... 수리하려 하는데... 옷 수선 하는데서는 못한다고 안 맡아주네요.-_
-;;;;;; 가방 수리 가능한 곳(서울입니다.
)좀 알려주시기 바랍니다. 바로 수리는 힘들고 좀 기다려야 된다네요. 어차피 유상수리라서 굳이 메이커에 안맏기고 직접 가방수리하는곳을
찾아서 맡기려는데요 대구에 가방 수리할 만한 곳 있나요? 대구가 아니라도 택배로 보내서 수리... 회원ID를 적어 주세요! 백팩 가방이고요 구입한지는 3년쯤 되는듯 합니다. 백팩 여는 부분의 지퍼 고무 부분과 가방 뒤편이 3cm정도 찢어져 수리를 문의 드립니다. 가격과 수리 방법 수리기간 등을 좀 알려주세요 가게에는 경주는 물론 서울, 대구, 울산, 부산 등지에서 찾아오는 손님들로 항상 시끌벅적하다. 송... 자전거에 짐받이를 설치하고 오늘 아침에 처음 가방을 달고 회사에 출근했는데, 위에 고정해주는 고리에는...다
른 것도 이럴까 걱정되네요. 이거 수리하려면 어떻게 해야되나요. 토요일에 매장같은데 직접... 수선비가 적당하면 그냥 고쳐서 쓸려고 하는데요. 가방 안의 택을 살펴보니 쓰리세븐에서 생산하는군요..
.될것같고요. 명품수선집 (명동사) 검색하셔서 수리 하셔도 될겁니다. 수원에도 잘 찾아보시면 명품수선... 문성준 얼티메이트6 클래식 핸들바용 가방 수리 요망드립니다 지난 주말 막둥이 아들과 함께 라이딩 중 넘어져 가방이 파손되었습니다.
프레임이 깨졌습니다. 사진 참고 해 주시고 수리 부탁드려 봅니다. 큰아이... 안녕하세요. 일리트님 가방 수리는 가능합니다. 바퀴만 수리를 할 경우에는 비용이 좀 저렴... 가방 수리 안녕하세요. AS 안내해 드리겠습니다. 가방 안에 고객님 성함, 연락처, 구매처, 대략적인 구매날짜, AS사유, AS 완료후 받으실 고객님 주소를 적어주신 메모지를 꼭 동봉하여 CJ 택배 이용하여 착불로... 어케해야 할까요. 낚시가방은 백조가방(3단)
입니다...! 현대맨 [2010-04
-22 16:46:33
][112.22
3... 못쓰게 되는게 흠이네요 혹시나 돔케카메라 가방끈만 수리 하는곳 아시는분 계시나요? 명품수선집 (명동사) 검색하셔서 수리 하셔도 될겁니다. 수원에도 잘 찾아보시면 명품수선... 본론 없는 글 올려서 죄송하구요 도움을 드리고 싶은데 저도 선생님과 같은 처지라.....
.. 어떻게든 가방 수리 잘 하세요.....
. 그럼 늘행복하시고 건강하세요 어디가 고장인지 모르겠읍니다만 지퍼가 고장이시면...
안감이 다 너덜너덜해졌어요
. 아주 비싼 물건은 아니지만 아끼는 것이고 겉은 멀쩡해서 수리해서... 가방 수리 잘 하는 곳 아시는 분 계신가요? 명품이라기는 뭐하지만 외국브랜드인 가방이 있는데 하도 들었더니 안감이 다 너덜너덜해졌어요
. 아주 비싼 물건은 아니지만 아끼는 것이고 겉은 멀쩡해서 수리해서... 수리 잘 하세요.....
. 그럼 늘행복하시고 건강하세요 어디가 고장인지 모르겠읍니다만 지퍼가 고장이시면...
다행이라 생각이드네요. 세월은 지났지만 그래도 정이들은 낚시가방이라서요
수리가 가능한지요 가능하시다면 어케해야 할까요. 낚시가방은 백조가방(3단)
입니다...! 현대맨 [2010-04
-22 16:46:33
][112.22
3... 든 사진이 있길래 ㅋㅋ그냥 퍼와봤네용 ^^* xty (***.91.
202***) 등록일 : 09-04-23
19:42 추천수... 쟈크 수리하는 곳 어디서 해야 할지 아시는 조사님 알려주세요 외관은 멀쩡한데 버리기도 아깝고... > 생활용품 > 개인/가정용품수
리 홈페이지 http:// 소 개 "가방수리전문점
" 이미지 "가방수리전문점
... 의견들 주셔서 참 감사하고 좋네요. (제가 팔랑귀라 이런 의견들도 참 감사하다는 ㅋㅋ) 수리애미가 이 가방 든 사진이 있길래 ㅋㅋ그냥 퍼와봤네용 ^^* xty (***.91.
202***) 등록일 : 09-04-23
19:42 추천수... ... 

#가방수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,124건 27 페이지
게시물 검색